우리밀과 메밀의 조합이 너무 좋을 것 같습니다.
현재 우리밀은 수입밀 보다 작황과 여러가지 이유로 원료 자체에서 품질 균일화가 되어있지 않은 상황이라,
숙성 과정을 거쳐 국수를 만드는데에 많은 어려움이 있습니다.
따라서 가끔 일시품절과 같은 현상이 벌어지곤 합니다.
어떠한 원료를 가지고 와도 숙성을 시켜 맛있는 면을 만들 수 있지만,
좀 더 맛있고, 품질적으로 안정화된 국수를 만들기 위해서는 저희가 밀가루 회사에 좋은 품질의 제품을 요청하고 있습니다.
우리밀가루의 품질안정화가 지속된다면 제품을 출시할 수 있도록 제안주신 고견을 연구소에 전달하도록 하겠습니다.
댓글목록
작성자 대표 관리자
작성일 2021-08-20 18:02:35
평점
여름 내내 면가원과 함께 해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
우리밀과 메밀의 조합이 너무 좋을 것 같습니다.
현재 우리밀은 수입밀 보다 작황과 여러가지 이유로 원료 자체에서 품질 균일화가 되어있지 않은 상황이라,
숙성 과정을 거쳐 국수를 만드는데에 많은 어려움이 있습니다.
따라서 가끔 일시품절과 같은 현상이 벌어지곤 합니다.
어떠한 원료를 가지고 와도 숙성을 시켜 맛있는 면을 만들 수 있지만,
좀 더 맛있고, 품질적으로 안정화된 국수를 만들기 위해서는 저희가 밀가루 회사에 좋은 품질의 제품을 요청하고 있습니다.
우리밀가루의 품질안정화가 지속된다면 제품을 출시할 수 있도록 제안주신 고견을 연구소에 전달하도록 하겠습니다.
환절기에 건강 조심하시고,
항상 행복하세요.
감사합니다 :)